13:54 

hell rises

pnckm
мы умрем никогда
хэйоу!
понимаю, меня давно не было, ыыа. какая же я бессовестная!
но зато много интересного произошло, да! ну так вот, слушай, друг...

ой, да я же со времен своего др ничего не писала, значит и про нг тут упоминаний не было. короче, вот мое мнение:

да, я обчистила полстола; да, я получила подарки; да, я легла в 7 утра, НО БЛЯН ЭТО БЫЛО УНЫЛО, ТОВАРИЩИ! из молодежи в моей компании была только я, ыыа. ну теперь-то все стало понятно.
числа 4 я приехала домой и тут понеслась подготовка к сессии. два экзамена (антропология, теоретическая фонетика) я сдала ... god can not believe АВТОМАТОМ! ЫВЫВЫВВЖЫЖВЖ!!! потому что, рили, я ожидала худшего, ибо я не надеялась на автомат второго, а учить я ничего не учила, думала, пока в очереди буду стоять хоть что-то зазубрю. хряпнула с утра две таблетки вазелина валерьянки и почапала. прихожу — детощка, тебе автоматом. я: ШТА? \тупои\
а потом началось вот это дебильно АЫЭЭАЫЭАЭЫЫХЫХ ДА Я ЩАСЛЕВЧЕК! и поехала за паспортом.
жизнь после этого случая протекала и протекает по сей день гладко и спокойно. творчество занимает у меня ежедневно чуть ли не 80% всего свободного времени. много рисунков осталось недоделанных. так, например, я наконец-то подарила Амаичу рисульку на ее др, которое было ЛЕТОМ, БЛЯТЬ, ЛЕТООМ! но зато я осталась довольна.
на очереди у меня смизерс, найджел и пару кривулек. кстати, знаете что? мне никогда, наверное, не понравится в этой жизни абстракция.
я поняла, что питаю преданную любовь к картинам средних веков. гладкие, неброские портреты завораживают меня своим исполнением, сочностью таких, казалось бы, тусклых красок. где-то мрачные, где-то полыхающие, живые. а еще, они движутся, если кто-то не замечал. оох, как же я вас люблю. мне бы освоить это мастерство!

сейчас день двадцать пятого числа тринадцатого года, погода пасмурная, предвещающая дождь, но меня ничто не остановит! потому что я иду за покупками.
за любимыми сорочками. за пиджаками, за очками.
да, кстати, я теперь рыжая :3

АА! ОО! ДА, 21 вышел новый альбоооом
БЛЭК
ЛАЙТ
БЁРНС!
ЭТО...ЭТО... ЭТО КАКОЙ-ТО СУЩИЙ ОРГАЗМ МОИМ УШАМ. СПАСИБО, СПАСИБО, ВЕС! ТЫ НЕВЕРОЯТНО ДОБРЫЙ И ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
лотус айлэнд не описать словами какой удачный. уже третий альбом подряд, причем последние два с промежутком в ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА! такие ахуенные, другого слова подобрать не могу.


а еще, сегодня экзамен у тигряши. и в понедельник еще. злосчастная химия, ПОДДАЙСЯ!
спасибо. омен!

@темы: Black Light Burns - My Love Is Coming For You, алилуя!, музыка, обзор

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

templar temple

главная