00:59 

and we are flesh and blood disintegrate

pnckm
мы умрем никогда
давным-давно я забросила свой дневник. но это не значит, что я его забыла.
если бы он был реальным, то, скорее всего, в толстой кожаной обложке с какими-то узорами или непонятными знаками. сохранявшим тепло и немного затхлый запах неприкосновенности.

как и всегда, я забываю все события, произошедшие за все то время, что я не отмечалась тут. такая ситуативная амнезия меня немного раздражает. когда хочешь занести сюда что-то важное, значимое, запоминающееся, а мыслей нет. что-то припоминается смутно, но перевирать не хочется, а краски уже не такие сочные и густые. тогда есть один выход — молчать.
сегодня я, наверное, больше помолчу, чем расскажу что-то интересное из своей жизни.

близится новый год, а незадолго до него самый хороший день в году — дно рождения (шучу). предыдущие года, когда близился этот день, я заранее настраивалась очень и очень негативно: высказывала недовольство по причине и без особой, ныла и жаловалась на все, что угодно, пыталась всячески отменить празднование, судорожно билась в истериках и соплях. драму же построить надо, все-таки, всплакнуть по тому, что тебе уже никогда не стукнет 18, допустим. но это ничего, это прошло. сейчас же все наоборот, очень легко, позитивно и радостно! потому что надоело попросту, потому что так уже не катит, в самом деле, не детский сад же, правда?
с нетерпением жду, предвкушаю и тихонечко радуюсь, атата

так вот, о чем это я ... про новый год! самый лучший праздник для меня в году, без тени сомнений. самая атмосферная, сказочная и любимая пора. сегодня в нашем теплом краю наконец-то пошел снег! ура-ура, товарищи! это было нечто, вообще. как и обычно, когда я утром заглядываю в окно Я НУ НИКАК НЕ ОЖИДАЮ УВИДЕТЬ ПРИПОРОШЕННЫЕ СНЕГОМ ДОМА И СЕРОЕ НЕБО
НУ НИКАК
а тут смотри как! было потрясающе, и с утра сразу хорошее настроение. ну еще и потому, что я второй день скипаю университеты, хыыыхыхыхыхыхыхыхых. поехала потом по городу кататься, в самую дальную часть города, можно сказать, черту, отделяющую город от безлюдных местностей. сошла со своего любимого фиолетового китайского автобуса, пошла шагать вдоль улицы на краю оврага, и снова, б-жечки, это было неописуемо красиво! без шапки, с перевязанным кое-как шарфом, растрепанными волосами я небрежно шагала по земле, изредка любопытно заглядывая в пропасть. улыбалась еще, да, это была хорошая прогулка.



а вечером я устроила себе кинотеатры. скачала фильм (срань господня, у меня еще никогда так быстро не скачивался фильм, хаха (вру) просто с прошлыми интернетами такими возможностями особо не похвастался бы). выбрала по привычному вкусу — психологический английский триллер\детектив, а аккуратная, красивая некропсия меня покорила. вскрытие не только как кадр, но еще и как вскрытие себя самого. не для каждого, конечно, но мне очень понравился. прямо обилие пищи для мозгов!
и я там еще неосторожно втрескалась в одного из главных героев, просто потому что он наглым образом похож на Глеба, а я просто АУЭЫФЭЭЫФФЫФЫДТЫУКЖ (эмоции)
вот, в принципе, все.

надеюсь,я буду отписываться тут чаще, потому что мне тут хорошо. моя уютная обитель, колыбелька мыслей.
спокойной ночи

@музыка: The Smashing Pumpkins – The Beginning is The End is The Beginnig (ADORABLE!)

@темы: будни, мини-обзор, под впечатлением, фильмы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

templar temple

главная