18:45 

can u dig it, sucker?

pnckm
мы умрем никогда
я тут к вам снова с обзором на прошедшую недельку.
что интересного произошло: nothing, SRSLY NOTHING. это значит, что это очередная безвкусная неделя, такая же пресная, как и все предыдущие. ну или я вконец ебанулась, и память у меня отшибает сразу же на следующий день. а, хотя нет, погодите, как же я могла забыть
Я ЖЕ РИСОВАЛА НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ, АХАХА! ХААА! блян, с памятью реально какие-то проблемы, ну так вот. вкратце расскажу: это случилось в среду, в один из жарких дней долбанного октября, день, который мне запомнится, наверное. честно скажу, я рисовала впервые на холсте живыми красками и...ииии МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! только сам холст был ужасен, если уже на то пошло, краски ложились плохо, размер кисти дали максимальный, обещали другие, но так и не принесли. но ладно, чего это я о недостатках, рисовать было рили крюто! потому что вживую все по-другому. тема была свободная, я нарисовала того моего святошу, только портрет. Апрелька посоветовала. и, кстати, правильно сделала, а то я собиралась снова непонятных баб-русалок рисовать. я попала в самую точку, так как тут к религии относятся по-особенному, поэтому и выиграла с идеей. среди других девчат, которые участвовали в конкурсе, не было особой конкуренции, если признаться. я видела остальные работы, и не скажу, что было плохо исполнено, там, коряво, косо и неграмотно, но идеи картин были какие-то поверхностные, примитивные я бы даже сказала. but i don't blame 'em, все старались, как могли, в том числе и я, но, признаюсь, эта работка моя первая и самая худшая, потому что я все еще ею немного недовольна, jajajajajjajajajjj, так как осознаю, что могу лучше. но ничего, посмотрим, выиграю ли :3 по крайней мере, мою картину одобрительно оценил ректор и примыкающие к нему неизвестные мне дядечки. а это уже хорошо!

ладно, поехали дальше. Апрельку мы тут разбираем на цитаты просто, что не пара, так она отжигает, сама того не зная. учеба учебой, как обычно. но вроде бы сейчас полегчало немного, только напряг все равно еще присутствует. невозможно на один день подготовиться по всем предметам, так что приходится каждый раз думать, чем бы пожертвовать на этот раз. но по возможности стараемся делать все. мы с Апрелью уже привыкли ложиться в третьем или четвертом часу, только потому что мы НЕВЬЕБЕННЫЕ ЗАДРОТЫ, нам рейтинг нужно держать. и как назло, сука, как бы ни старались, кое-кто продолжает получать оценки выше нас с минимально приложенными усилиями. КУКЛУХКЛАН НЕГОДУЕТ! нам осталось разве что встать на путь убийства, ыыа

интересности из ресла:
ПАНКУША БУДЕТ БИТЬСЯ ПРОТИВ РЫЫЫЫБААААААКАААААААА, о боги, что же это будет. ЧТО ЖЕ БУДЕТ?! я боюсь теперь за Панка, потому что он-то наверняка выбрал себе в оппоненты Сину, когда Винс МакМэн дал ему возможность самому выбрать противника, мол, или это будет Сина, или Рыбак, таки дела. Панк, почесывая черепушку, погрузился в тяжелые раздумья и вот, в понедельный Ро он дразнил публику тем, кого же он все-таки выбрал. Я УВЕРЕНА ЭТО БЫЛ СИНА, КАК НИ КРУТИ, ПРОТИВ ШКАФА ТОГО ХРЕН ПОПРЕШЬ ЖЕ! Пусть он уже заебался побеждать Сину трижды за прошедший год, но он явно не хотел заходить в клетку с этим зверем. И пока он дразнился и кривлялся, пытаясь вызвать у трибун хоть немного #RESPECT'a, выходит босс и говорит: "Ну все, голубчик, заебал ты меня уже доигрался ты! Я тебе дал возможность выбрать себе противника, но ты бла-бла-бла и бла-бла-бла! ТЕПЕРЬ Я ВЫБЕРУ ТЕБЕ ПРОТИВНИКА! ИЛИ ЭТО БУДЕТ СИНА, ИЛИ ЖЕ РЫБАК! И оффициальный контракт мы подпишем сегодня здесь, НА АРЕНЕ ДАБЛЮ ДАБЛЮ И МАНДЭЙ НАЙТ РОООООООООООООООООООООООООООООООО"
и съибался своей лихой походочкой. АХХАХАХАХ
вот это я ржал. точнее нет, сначала мне было обидно за Панкушу, но теперь, когда я об этом вспоминаю, мне становится смешно. Панк взорвался от такого отношения к ЧЭМПУ Даблю Даблю И, такого #DISRESPECT'a в его адрес от МакМэна и предпринял попытки снова его отмутузить, как это случилось на прошлой неделе, когда он быренько убежал с ринга после того, как к Винсу присоединились Сина и Рыбак. Хэйман пошел за него просить, но ему влепили словесную пощечину. Два : Ноль.
И вот настал час подписания контракта, все вышли на ринг: Панк, Рыбак, Сина. Вступительную речь Винса как обычно прервал вспыльчивый Чэмп, начал городить неразбираемую моим ухом хуету, сказал, что он войдет в клетку и пафосно поставил подпись в контракте. Мол, ему плевать, кого выбрал босс, он любого порвет. Тут и Сина начал болтать что-то, не помню уже конкретно что, но самой запоминающейся фразой была: "Панк, скоро наступят те дни, когда у тебя в голове постоянно будут звучать три заветных слова: i love you FEED ... ME ... MORE! FEED ME MORE! FEED ME MORE! FEED ME MORE! FEED ME MORE! FEED ME MORE! FEED ME MORE! FEED ME MORE! FEED ME MORE! FEED ME MORE! FEED ME MORE! FEED ME MORE! FEED ME MORE! FEED ME MORE! FEED ME MORE! FEED ME MOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!"
БЛЯЯЯЯЯ ЭТО БЛЯЯЯЯЯ ЭТО БЫЛО ц45нрцыеуивяЫВУкфиуфци БЛЯЯЯЯЯ ОН ЗАВЕЛ ВЕСЬ ЗАЛ ВСЕ СТАЛИ КРИЧАТЬ ФИД МИ МОАР, ПОНИМАЯ, ЧТО ГРОЗИТ ПАНКУ, ФИД МИ МОАР, ФИД МИ МОАР, РЫБАК ПОДОДИТ К СТОЛУ И СТАВИТ ПОДПИСЬ НА УЧАСТИЕ В ХЭЛЛ ИН ЭЙ СЕЛЛ ПРОТИВ СМ ПАНКА ЗА ТИТУЛ ЧЕМПИОНА ДАБЛЮ ДАБЛЮ И БЛЯЯЯЯЯЯЯ ЫЫАПКЦОНУЦн5ктоцу5ньтыкаптцыекьнц5у6ьцытекЫКЕТОЦкыфуетиутпефукеьфйфт



Панк был в шоке. Панк реально побледнел. Прощай, чемпионство. Он держал титул около 330 дней, кажется. Это великое достижение!
Но тут на самом деле был не ахуительный маневр букеров, просто, цитирую «Wrestling Observer Newsletter сообщает, что решение по поводу противника СМ Панка на Hell in a Cell было принято во второй половине понедельника. Утром того же дня Джон Сина прошел медицинское обследование, результаты которого показали, что его рука полностью восстановится как раз к PPV, но руководство компании не стало рисковать, и в кратчайшие сроки было принято решение, что претендентом на титул будет именно Райбэк.»



Честно, мне казалось, что еще рановато давать Рыбаку сразу титул чэмпа, да все так думали, потому что какой-то он еще сырой, но и нельзя опровергнуть то, что он отличный реслер. Может, не лучше Голдберга, но лучше Панка. А Сина вроде и не обиделся, что он не станет на этот раз 13-разовым чемпионом, ему лишь бы чтобы кто-нибудь отдубасил Панка, ахахх. Так или иначе, титул в итоге, как мне кажется, снова окажется у него.

А еще, я скучаю за временами фьюда Панка и Харди, за тем, что они творили на ТЛС, ЗА ОБОИМИ ЭТИМИ СУМАСШЕДШИМИ РЕБЯТАМИ! Ходили слухи, что Джефф вернется в ВВЕ и даже не один, а с Мэттом! Но когда это уже случится, я не знаю, но очень хочу и жду возвращения Джеффа, ибо сегодня я глянула ТНА и сделала вывод, что ЭТО ТАКОЕ ГОВНИИИЩЕ по сравнению с ВВЕ. Да, Джефф там чэмп, да, там есть Стинг, Хоган, ЭйДжэй Стайлз, Курт Энгл и тд и тп, НО МЕСТО ДЖЕФФА В ВВЕ! ВЕРНИТЕ, ВЕРНИТЕ НАМ ХАРДИ БОЙЗ! *молится*

К слову, у Ортона вроде скоро заканчиваются съемки фильма, и скоро гадюка вернется на ринг! Он, по словам компетентных источников, уже давно ждет своего хиллтерна, что в ближайшем будущем будет исполнено! УРАШКИ, ТОВАРИЩИ, АПЕКС ПРЕДАТОР ВЕРНУЛСЯ! Все, пошла я смотреть пятничный Смэк.

Зэтс олл, фолкс! Си йа нэкст вик!

@музыка: Placebo - B3

@настроение: ok

@темы: ыыы, обзор, будни, WWE

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

templar temple

главная