23:18 

mondayRAW

pnckm
мы умрем никогда
Краткий обзорчик на Ро в ночь с 1 на 2:
С самого начала выходит мой обожаемый чэмп, потом подползают Дольф с Викки, и что-то все они начали гнать вдруг на ЭйДжэй, на что она отреагировала вполне очевидно — ТЭГ ТИМ МЭЧ в составе ТЭГ ТИМ ЧЭМПИОНС(взявшихся из ниоткуда, кстати) против Панка с Зигглером. Хейман с Викки до этого момента решили стать парными менеджерами и свергнуть милашку ЭйДжэй с престола, но не тут-то было! Мэйн ивент пришелся очень вкусным, но о нем позже.

Потом, кажется, были какие-то незначительные матчи, я их толком уже не помню, а, вспомнила! Вышел Джим Росс, только он хотел что-то сказать — перебил выход под ЛУК ИН МАААААААААЙ АЙЗ ВАТ ДУ Ю СИ, ну и так далее, и снова видим чэмпа в сопровождении Хеймана, который то и дело совал всем фанам пояс и повторял Панку Ю А БЕСТ ИН ДА ВОРЛЬД! чем изрядно меня уже подбешивать стал.
Ну в общем, снова терки, снова крики, SHOW ME SOME RESPECT! SAY THEM THAT IM BEST IN THE WORLD и так далее.
(LOL what if the hat got stuck to his foot)
Росс ни в какую не стал угождать Панку, а тот его наглым образом прогнал со "своего" ринга. Только он собирался покорно уйти, пока ему кости не пересчитали, Панк его одернул и сказал эту эпичность:
When the best in the world tells you to leave his ring, you say yes sir, which way would you like me to go
Оки-доки — сказал ему взглядом комментатор, пошел в сторону титантрона, И ТУТ
И ТУТ ВНЕЗАПНО



Боже, как он меня радует! Походу, Рыбака вывели на большую сцену, да еще и в качестве фейса! Но мне так даже больше нравится, хоть хилов никогда не будет достаточно. MOAR HATE MOAR HEEL
Вышел, короче, Рыбак КАК ОН ОБЫЧНО ВЫХОДИТ! и кивнул Джимму Россу, чтобы тот шел за ним обратно на ринг.
Поднимаются они, встречаются глазами Панк с Рыбаком, и это было эпично! Причем, эта немая встреча уже не впервые.



Панк под давлением этого зверского взгляда ушел с ринга, крича вслед IM BEST IN THE WOOOOORLD etc.

Мэйн ивент вечера! Как я уже выразилась ранее, матч был смачным, но я почему-то уже заранее знала исход поединка. Больше мне понравился в этом командном противостоянии не сам бой, а то как вели себя Панк и ЭйДжэй на ринге. В смысле, нет, там не было ничего такого, что могло бы удивить\поразить\восхитить, просто эта их вражда длится давно, особенная вражда, блин, это сложно объяснить, да и у меня времени нет на это. Да-да, я ленивая жопа. В любом случае, я сама себя пойму, если что, ахахах.
За комментаторским столом Джимм Росс сказал следующую фразу: "AJ Lee looking provacatively into the eyes of CM Punk"
Порадовало ахахах.
Вот, собсна, и все. А да, бой таки выиграли TEAM HELL NO. Больше всего меня убил момент, когда сначала Хейман начал лезть к рингу и орать что-то, а потом Викки. А ЭйДжэй ПОСЛАЛА ИХ НАХРЕН СКАЗАЛА ЧТОБЫ УБИРАЛИСЬ С РИНГА И ВАЛИЛИ КУДА ПОДАЛЬШЕ И ПРОСТО ЭТО БЫЛО ХАХАХА ТАК ЗАБАВНО БЫЛО, эти две свиньи с унылым лицом поплелись куда им было велено, А ДОЛЬФ ВНЕЗАПНО ЗАБРАЛ СВОЙ МОНИ ИН ЗЭ БЭНК и потащился за Викки, просто тупо вот так взял и ушел с ринга, что-то объясняя Викки вслед. Панк остался на ринге один и ему быстренько сделали накат. That's all, folks!

@музыка: Isaiah Toothtaker – Champion Cuffer

@темы: мини-обзор, wwe

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

templar temple

главная